INDAH PUTRI APRILIANI DATANG KE KPU UNTUK PENGAJUAN CALON DPRD KOTA TANGERANG SELATAN

INDAH PUTRI APRILIANI datang ke Kantor KPU Kota Tangerang Selatan, Jln Serpong Raya No 1, Komplek Perkantoran Setu, Kecamatan Setu, Kota Tangerang Selatan, Banten. Untuk memenuhi pengajuan Bakal calon anggota DPRD (Dewan Perwakilan Rakyat Daerah). 12/5/2023.

INDAH PUTRI APRILIANI dicalonkan sebagai anggota DPRD dari Dapil setu serpong Kota Tangerang Selatan, dengan didampingi simpatisan indah putri Apriliani datang ke KPU beserta calon anggota DPRD lainya dari PAN (Partai Amanat Nasional)

“Datangnya saya ke KPU memenuhi pengajuan sebagai calon anggota DPRD dari PAN (Partai Amanat Nasional), alhamdulillah pengajuan kami di Terima dengan baik oleh KPU dan kami sudah memenuhi syarat.” Ungkap, Indah putri Apriliani.

Setelah selesai dari KPU Indah putri Apriliani bersilaturahmi dengan keluarga besar di iringi dengan simpatisan dan kedua orang tuanya.

Indah putri Apriliani pun memohon do’a restu pada keluarga besarnya dalam mengemban amanah rakyat kepadanya. PAN (Partai Amanat Nasional) adalah pilihannya untuk mendengar inspirasi rakyat agar bisa terealisasi dengan baik untuk Rakyat.

Editor : Dyah Pitaloka

Related Posts