Malam Puncak HUT RI ke 77 Kelurahan Benda Baru RT 05 RW 25 Bertemakan Back To School

Seluruh warga RT 05 RW 25 Kelurahan Benda Baru Kecamatan Pamulang sangat antusias menghadiri malam resepsi memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 77 tahun 2022, Sabtu 20-08-2022 (malam Minggu) di fasum Balai Warga Sumarmo

Dengan meriahnya kegiatan HUT RI ke 77 pada tahun 2022 ini atas kerja keras panitia dan warga saling berjibaku bergotong royong yang dipimpin langsung oleh ketua RT 05 RW 25 Dedi Supriadi sehingga suksesnya pelaksanaan acara puncak resepsi sampai akhir kegiatan malam ini, dimalam resepsi dimeriahkan oleh beberapa tarian daerah dan tarian kreasi modern.

Diselingi dengan pembagian hadiah untuk beberapa perlombaan anak-anak dan orang tua.

Ragam perlombaan anak-anak antara lain masukan pensil dalam botol, lomba memasukkan belut dalam botol, estapet tepung, estapet air dan lomba menghias gang masing-masing serta dlm bentuk kreasi gapura , lomba tumpeng nasi kuning dan lain-lain.

Dimalam resepsi ini dengan tema *Back to school* dengan pakaian mengenang masa-masa sekolah dahulu seperti masa SD, SMP dan SMA hingga guru yang dipakai oleh orang tua.

Kekompakan dan kebersamaan serta kebersihan lingkungan merupakan wujud nyata yang telah dilaksanakan dengan baik ucapan dalam sambutannya RW 25 Sukardi.

Diakhir acara puncak resepsi HUT RI ke 77 dengan hiburan musik bersama warga RT 05 RW 25.

Editor : Dyah Pitaloka

Related Posts