- GM FKPPI Tangsel Hadiri Silaturahmi Kapolres, Tegaskan Komitmen Jaga Kondusivitas Wilayah Jelang Ram
- Polsek Cikupa Gelar Ops Cipkon KRYD, Antisipasi Gangguan Kamtibmas Malam Hari
- Mayor Inf Tubagus Halim Hadiri Pemusnahan BB di Kejari Tigaraksa
- Operasi Keselamatan Maung Hari Kedua, Satlantas Polresta Tangerang Tegur Humanis dan Edukatif Ratusa
- Jum’at Berkah Penuh Makna, Kartini Bamus Kota Tangerang Hadir Berbagi Untuk Warga Perum Periuk Damai
- Commander Wish Kapolda Banten, Polsek Panongan Gelar Strong Point Antisipasi Kepadatan Lalu Lintas d
- Tinjau Rumah Roboh di Kresek, Kapolresta Tangerang Pastikan Koordinasi Bantuan Pembangunan Ulang
- Brigpol Rohmat Laksanakan Sambang ke RW 03 Desa Talagasari, Perkuat Sinergi Polri–TNI dan Warga
- Teguhkan Iman Personel, Polresta Tangerang Peringati Isra Mi\'raj dan Salurkan Bantuan Sosial
- Polsek Cikupa Gelar Patroli dan Himbauan Kamtibmas, Tertibkan Aktivitas Matel/Debt Collector
Jojo berharap terhindar dari cedera jadi resolusinya tahun 2026
Pebulu tangkis putra Indonesia Jonatan Christie berharap terhindar dari cedera menjadi resolusinya menatap tahun 2026.
Dalam kalender tahun 2025, Jojo, sapaan akrabnya, sempat menderita cedera bagian panggul yang kerap kambuhan. Oleh sebab itu, Jojo berharap tidak memperoleh cedera tersebut pada tahun depan.
"Untuk tahun depan pertama pasti resolusinya mau dijauhkan dari cedera dulu karena tahun ini kendala beberapa kali naik dan turun. Merasa beberapa bagian di dalam badan juga yang nanti berasa sakit, nanti akumulasi karena menahan satu sisi, sebelah sisinya lagi yang berasa," kata Jojo dikutip dari keterangan PBSI, Jumat.
Baca Lainnya :
- Kapolda-Gubernur Babel Tinjau Pelabuhan Tanjung Kalian, Pastikan Pengamanan Berjalan Baik* 0
- Seorang Pria Ditemukan Tak Bernyawa di Pinggir Jalan di Jambe, Polresta Tangerang Cek TKP dan Lakuka0
- Program Balai Kerja Khusus Kota Tangerang Sukses Salurkan 6.206 Tenaga Kerja Sepanjang 20250
- Polsek Kronjo Gelar Apel Pagi dan Patroli Kamtibmas0
- Polsek Kronjo Gelar KRYD Darkum Dini Hari0
"Itu memang harapannya untuk setidaknya di tahun depan dari kondisinya oke dulu semuanya, sehingga mungkin dari permainannya bisa lebih maksimal lagi," imbuh Jojo.
Jojo baru saja menyelesaikan turnamen BWF World Tour Finals 2025 yang berlangsung di Hangzhou, China.
Pada pertandingan ketiga babak penyisihan grup, Jumat, Jojo harus mengakui ketangguhan tunggal Prancis Christo Popov lewat rubber games 21-18, 16-21, 13-21.
Ini menjadi kekalahan ketiga beruntun dari jawara Korea Open 2025 tersebut di BWF World Tour Finals yang sekaligus memutus asanya untuk bisa lolos ke babak selanjutnya.
"Walaupun memang sudah dipastikan tidak lolos, tapi saya melakukan tugas saya. Tapi mungkin lebih ke pertandingan-pertandingan yang besar, itu ada tekanan dan harapan, masih perlu terus dipelajari dan dipikirkan kembali karena beberapa kali pertandingan-pertandingan resmi yang memang cukup penting berakhir dengan hasil yang kurang baik," ujar Jojo mengenai evaluasinya sepanjang keikutsertaan BWF World Tour Finals 2025.









